Kegiatan Program Terbaik Sister School 2018 To Singapore dan Malaysia SMP ISLAM PARISKIAN KOTA SERANG

By smpislampariskian - Januari 30, 2018

Alhamdulillah di awal tahun ini, tepatnya pada tanggal 22 sampai dengan 25 Januari 2018 SMP ISLAM PARISKIAN sukses melaksanakan salah satu program unggulan tahunan yaitu Sister School 2018 dengan tujuan Singapura dan Malaysia.

Kegiatan Sister School ini merupakan wahana pengalaman baru bagi para siswa dan siswi terutama kelas VIII dalam mempraktekan langsung kemampuan dalam percakapan dengan menggunakan bahasa inggris, memperkaya pengetahuan budaya, sejarah dan meningkatan rasa percaya diri untuk bekal di masa depan.
SMP ISLAM PARISKIAN ....MEMANG YANG TERBAIK!!!