GERAKAN PRAMUKA SMP ISLAM PARISKIAN KOTA SERANG GUDEP 01.353-354

By smpislampariskian - Maret 28, 2017

Gerakan Pramuka merupakan salah satu kegiatan ekskul yang menjadi wadah pembinaan karakter siswa dalam melatih dan menumbuhkan jiwa kepemimpinan sejak dini.

Gerakan Pramuka SMP ISLAM PARISKIAN dengan nomor GUDEP 01.353-354 selalu eksis dalam peranannya membentuk karakteristik siswa yang penting dibentuk sejak dini, mengembangkan karakter, kedisiplinan serta kepemimpinan.
Gerakan Pramuka di SMP ISLAM PARISKIAN selalu melaksanakan Perkemahan Jum'at Sabtu
( Pariskian Camp ) sebagai agenda tahunan