Perayaan Hari Raya Idul Adha 1417 H di SMP ISLAM PARISKIAN

By smpislampariskian - September 06, 2016

Hari Raya Idul Adha 1417 H pada tahun ini jatuh pada Senin, 12 September 2016 menurut keputusan Kementerian Agama RI. Maka pada bulan yang mulia ini, SMP ISLAM PARISKIAN KOTA SERANG, insya allah turut melaksanakan perayaan tersebut dengan menyediakan dan mengadakan pemotongan hewan kurban. Pelaksanaan ibadah kurban ini juga sekaligus sebagai wahana pembelajaran bagi siswa dan siswi pada umumnya.

Dengan harapan, siswa dan siswi juga segenap yang ada dalam lingkungan sekolah bisa memahami sejarah dan hikmah keteladanan yang dapat diambil dalam peristiwa tersebut.