SELAMAT DAN SUKSES UNTUK KELAS IX SMP ISLAM PARISKIAN KOTA SERANG DI UJIAN NASIONAL 2016

By smpislampariskian - Mei 15, 2016

Ucapan Selamat dan Sukses untuk seluruh siswa/i kelas IX dalam mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer 2019, yang dilaksanakan di Lingkungan SMP ISLAM PARISKIAN Kota Serang, semoga mendapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan.

Demikian disampaikan oleh Kepala Sekolah, Bpk. H. Rizqi Mulyana, SE, M.Pd dengan harapan berjalan dengan lancar dan diberikan kemudahan.

Seluruh siswa/i sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti UNBK 2019, karena sebelumnya mereka telah menjalani beberapa tahap persiapan untuk mengikuti kegiatan tersebut.