LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN SISWA ( LDKS ) 2016 SMP ISLAM PARISKIAN KOTA SERANG

By smpislampariskian - April 18, 2016

Pada hari Rabu 23 Maret 2016 berlokasi di Bumi Perkemahan Tembong Kota Serang, Organisasi Siswa Intra Sekolah ( OSIS )  SMP ISLAM PARISKIAN KOTA SERANG mengadakan kegiatan Latihan dasar Kepemimpinan Siswa ( LDKS ).

Kegiatan yang merupakan agenda tahunan tersebut, merupakan salah satu wahana pemantapan calon pengurus OSIS periode 2016 - 2017.

Dengan mengangkat Tema " Melalui Kegiatan LDKS Kita Wujudkan Keterampilan Dan semangat Kepemimpinan Siswa Sebagai Generasi Penerus ", peserta diharapkan dapat mengaplikasikan nilai-nilai kepemimpinan sejak dini sebagai generasi penerus bangsa di masa yang akan datang..