SELAMAT HARI GURU 25 NOVEMBER 2015

By smpislampariskian - November 24, 2015

SMP ISLAM PARISKIAN mengucapkan selamat memperingati Hari Guru 25 November 2015, semoga dengan peringatan ini akan menambah semangat dalam pengabdian, dedikasi, integritas, keikhlasan dan profesional guru dalam turut serta membina dan mencerdaskan kehidupan bangsa.
SMP ISLAM PARISKIAN dengan bangga mempersembahkan metode pendidikan terbaik untuk anak bangsa dengan menyelenggarakan pendidikan melalui kurikulum tiga dimensi, memadukan kurikulum nasional, kurikulum pondik pesantren dan global islamic ( Bilingual ) .

Dengan tenaga pendidik yang berpengalaman, lulusan dari universitas dan sekolah tinggi ternama di Indonesia.

SMP ISLAM PARISKIAN GLOBAL ISLAMIC SCHOOL