Kegiatan Sister School SMP ISLAM PARISKIAN 2015

By smpislampariskian - November 19, 2015

Syukur Alhamdulillah, kegiatan yang merupakan agenda tahunan SMP ISLAM PARISKIAN Kota Serang untuk melakukan studi banding sekaligus menjadi wahana mengaktualisasi pengetahuan, persahabatan, motivasi juga sebagai sarana edukasi yang sangat luar biasa, yakni kegiatan Sister School SMP ISLAM PARISKIAN Kota Serang dengan tujuan ke dua negara yaitu Singapura dan Malaysia telah berjalan dengan sukses dan dan lancar.

Kegiatan Sister School pada tahun ini dilaksanakan tanggal 15 - 19 November 2015, yang kegiatannya antara lain mengunjungi kedutaan besar Indonesia di Singapura dan Malaysia, Sekolah Unggulan di Malaysia, memperkenalkan pengetahuan serta budaya yang terdapat di negara tetangga dengan harapan para siswa dan siswi lebih termotivasi dalam belajar dan bersemangat dalam meraih cita-citanya.
Sukses untuk kita semua .... Go To The Best .....